Aviso de privacidad

Sociedad Cooperativa de Producción y Prestación de Servicios Cuauhtémoc, S. C. L., mejor conocido como Cooperativa Cuauhtémoc, S. C. L., con domicilio en Prolongación Av. Cruz Azul, No. 86, Colonia Monte Alegre, Municipio Tula de Allende, C.P. 42840, en la Entidad de Hidalgo, país México, y portal de internet www.sccuauhtemoc.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Mercadotecnia o publicitaria.

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo enviándonos un correo electrónico a la dirección, informes@sccuauhtemoc.com.mx, con el asunto:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

Seleccionando el tema en el que no este de acuerdo en el trato de sus datos personales.

[  ] Evaluar la calidad del servicio.

[  ] Mercadotecnia o publicitaria

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), solicitar el aviso de privacidad integral enviando un correo a la siguiente dirección de correo electrónico:

informes@sccuauhtemoc.com.mx